Упражнения для плеч

User Rating: 0 / 5

User Rating: 0 / 5

Разведение гантелей в наклоне сидя

Данное упражнение является очень эффективным для проработки заднего пучка дельтовидных мышц. Обсудим ряд преимуществ этого упражнения, его технику исполнения, а также сделаем вывод о том, насколько важно его включение в вашу тренировочную программу.

User Rating: 0 / 5

Подъем гантели лежа на боку

Выполняя данное упражнение вы придете к выводу, что оно очень эффективно с точки зрения воздействия на дельтовидную мышцу. В данном упражнении играет роль вес гантели, и чем больше он будет - тем лучше. Однако, это не обязательное условие, ведь можно занять такое положение, что даже небольшой вес будет давать максимальный эффект.

User Rating: 0 / 5

Обратные разведения в тренажере

Обратные разведения в тренажере - отличное упражнение для подчеркивания рельефа заднего пучка дельтовидных мышц и мышц верхнего участка спины. Данное упражнение выполняет еще одну важную функцию - укрепляет мышцы - вращатели плечевого сустава, которые влияют на устойчивость последнего к силовым нагрузкам. 

User Rating: 0 / 5

Жим гантелей стоя

Это упражнение приравнивают к условно - базовому упражнению для плеч. Оно комплексно прорабатывает средний и передний пучки дельтовидных мышц, позволяя приобрести плечам шарообразную форму.

User Rating: 0 / 5

Жим штанги вверх на опорной скамье

Это упражнение помогает развивать переднюю и среднюю части дельтовидных мышц. Оно не тяжелое в плане выполнения, и приносит весомый эффект при соблюдении техники его исполнения. 

User Rating: 0 / 5

Упражнение тяга к подбородку

Это упражнение позволяет прорабатывать как мышцы верхнего участка спины, так и дельтовидные мышцы. Выполняя этот вид тяги на регулярной основе, вы заметите изменения в виде проявившегося промежутка между дельтами и трапецией.

User Rating: 0 / 5

Жим гантелей сидя

Данное упражнение качественно прорабатывает среднюю и переднюю головки дельтовидных мышц, придает им выпуклую форму. Выполняя его постоянно, вы сможете добиться увеличения объема, а также силы мышц. 

User Rating: 0 / 5

Жим штанги сидя

Жим штанги из за головы сидя является базовым упражнением, и направлено оно на развитие переднего и среднего пучков дельтовидной мышцы.

User Rating: 0 / 5

Подъем гантелей стоя

Это отличное упражнение очень качественно прорабатывает передние пучки дельтовидных мышц, выделяет их среди других пучков, а также увеличивает их рост. Давайте разберем подробнее это уникальное упражнение. 

User Rating: 0 / 5

Армейский жим

Армейский жим - это упражнение, которое заставит ваши дельтовидные мышцы расти более интенсивно, и все это благодаря особой биомеханике выполняемых движений. 

User Rating: 0 / 5

Разведение в наклоне

Это упражнение служит для проработки задней головки дельтовидных мышц. Благодаря его регулярному выполнению, задний пучок приобретает бугристую форму.

User Rating: 0 / 5

Шраги с гантелями

Это упражнение окажет изолированное воздействие на верхний отдел трапециевидных мышц. Трапециевидные мышцы очень важны, и от их уровня развития зависит то, насколько высоки будут личные достижения спортсмена в различных видах спорта.

Администрация не несет ответственности за использование вами любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация сможет помочь и не навредит вам лично. Проконсультируйтесь с соответствующим врачом! Все права защищены. © 2018г.