Упражнения для грудных мышц

User Rating: 0 / 5

User Rating: 0 / 5

Жим штанги под углом

Жим штанги на наклонной скамье предназначен для развития верхних участков грудных мышц. Данное упражнение можно охарактеризовать как альтернативное Жиму штанги лежа, или попросту говоря - классическому жиму лежа.

User Rating: 0 / 5

Жим гантелей лежа

 

В сравнении с жимом штанги, жим гантелей лежа на скамье, дает большую амплитуду движения. Кроме того, каждая рука работает по отдельности, это задействует больше мышц стабилизаторов и потребует от вас большей концентрации. 

User Rating: 0 / 5

Разводка гантелей

Отлично тренирует грудь разводка гантелей лежа, а учитывая вариативность разводки, упражнение очень полезно. Направлена разводка гантелей лежа на прокачку пекторальных мышц, на их рост в ширину.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Бабочка

Сведение рук в тренажёре, "бабочка" - это изолированное упражнение. Большой плюс этого упражнения состоит в том, что на протяжении всей амплитуды упражнения грудь находится в постоянном напряжении. Данное упражнение отлично подходит новичкам в качестве замены разводки гантелей лёжа.

User Rating: 0 / 5

Кроссовер у блока

 

Упражнение Кроссовер – это сведение руки в блочном тренажере. Изолированное упражнение для придания формы грудным мышцам. Оно хорошо подходит спортсменам, у которых базовая масса грудных мышц уже набрана, и ее необходимо отшлифовать.

User Rating: 0 / 5

Жим штанги головой вниз

Если вы хотите выделить низ вашей груди, то, жим штанги на скамье с наклоном вниз, идеально подойдет для этих целей.

User Rating: 0 / 5

Разведения гантелей на наклонной скамье

 

Разведение гантелей на наклонной скамье - лидер среди изолирующих упражнений, направленных на проработку верхней и внутренней части большой грудной мышцы. Оно прекрасно растягивает мышцы и придает им четкие, рельефные формы.

Администрация не несет ответственности за использование вами любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация сможет помочь и не навредит вам лично. Проконсультируйтесь с соответствующим врачом! Все права защищены. © 2018г.