Упражнения для грудных мышц

User Rating: 0 / 5

User Rating: 0 / 5

Жим штанги под углом

Жим штанги на наклонной скамье предназначен для развития верхних участков грудных мышц. Данное упражнение можно охарактеризовать как альтернативное Жиму штанги лежа, или попросту говоря - классическому жиму лежа.

User Rating: 0 / 5

Жим гантелей лежа

 

Если сравнить данное упражнение с популярным среди атлетов Жимом штанги лежа, то становится очевидным тот факт, что Жим гантелей лежа на скамье позволяет дать большую амплитуду движения. Большим плюсом является еще и то, что каждая рука при выполнении упражнения работает по отдельности, благодаря чему вы можете задействовать больше мышц - стабилизаторов в работе. 

User Rating: 0 / 5

Разводка гантелей

Это упражнение довольно популярно среди атлетов, ведь оно позволяет достаточно хорошо воздействовать на большие грудные мышцы. Благодаря своей вариативности, разведение гантелей позволяет тренировать разные участки грудных мышц.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Бабочка

Сведение рук в тренажёре, "бабочка" - это изолированное упражнение. Большой плюс этого упражнения состоит в том, что на протяжении всей амплитуды упражнения грудь находится в постоянном напряжении. Данное упражнение отлично подходит новичкам в качестве замены разводки гантелей лёжа.

User Rating: 0 / 5

Кроссовер у блока

 

Упражнение Кроссовер – это сведение руки в блочном тренажере. Изолированное упражнение для придания формы грудным мышцам. Оно хорошо подходит спортсменам, у которых базовая масса грудных мышц уже набрана, и ее необходимо отшлифовать.

User Rating: 0 / 5

Жим штанги головой вниз

Если вы хотите выделить низ вашей груди, то, жим штанги на скамье с наклоном вниз, идеально подойдет для этих целей.

User Rating: 0 / 5

Разведения гантелей на наклонной скамье

 

Разведение гантелей на наклонной скамье - лидер среди изолирующих упражнений, направленных на проработку верхней и внутренней части большой грудной мышцы. Оно прекрасно растягивает мышцы и придает им четкие, рельефные формы.

Администрация не несет ответственности за использование вами любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация сможет помочь и не навредит вам лично. Проконсультируйтесь с соответствующим врачом! Все права защищены. © 2018г.