Упражнения для рук

User Rating: 0 / 5

User Rating: 0 / 5

Подъем штанги на бицепс стоя

Подъем штанги на бицепс – популярное упражнение среди атлетов. Его включает каждая тренировочная программа рук. Оно отменно наращивает объем бицепсов, если соблюдается техника.

User Rating: 0 / 5

Жим лежа узким хватом

Жим лежа узким хватом является одним из самых эффективных базовых упражнений для развития трицепсов и набора массы мышц рук.

User Rating: 0 / 5

Французский жим

Французский жим лежа со штангой, применяется для увеличения массы и силы всей трехглавой мышцы плеча. Это упражнение заслуженно пользуется авторитетом среди атлетов любого уровня, прежде всего из-за его эффективности.

User Rating: 0 / 5

Скамья Скотта

Сгибание рук на скамье Скотта относится к группе изолированных движений и предназначено для прокачки бицепса. При использовании этого тренажера вы исключаете различные раскачивания корпуса, и основная нагрузка приходится на бицепс.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Молот на бицепс

Упражнение Молот, мощно грузит предплечья, почти так же, как и традиционные подъемы на бицепс, но кисти здесь в более выгодной позиции. А значит, можно взять веса больше, чем обычно.

User Rating: 0 / 5

Разгибания на трицепс

Разгибание рук на блоке, относится к числу изолирующих упражнений, с помощью которого можно прокачать мышцы трицепса. Оно выполняется стоя, на специальном тренажере.

User Rating: 0 / 5

Подъем штанги обратным хватом

Подъём штанги на бицепс обратным хватом - данное упражнение направлено на оттачивание уже существующего бицепса, придания ему формы, а также для развития верхней части предплечья.

User Rating: 0 / 5

Подъем гантелей на бицепс сидя

Подъем гантелей на бицепс - это отличное и очень эффективное упражнение, нацеленное на развития всех его частей. В работе также участвуют и предплечья.

User Rating: 0 / 5

Французский жим стоя

Французский жим стоя - очень эффективное упражнение с точки зрения анатомии человека. Оно изолирует целевую группу мышц, что позволяет эффективнее проработать отстающие пучки трицепса, а именно внутренний пучок. 

User Rating: 0 / 5

Отжимания от пола узким хватом

Отжимания от пола узким хватом прекрасно прорабатывают трицепсы, переднюю часть дельт, грудь и частично мышцы спины, нагрузку на которые можно менять, регулируя положение тела и рук.

User Rating: 0 / 5

Французский жим лежа с гантелями

Разгибания рук с гантелями лежа – упражнение для проработки трехглавой мышцы плеча, то есть трицепса. Это упражнение акцентирует нагрузку на длинной головке трицепса.

User Rating: 0 / 5

Концентрированный подъем на бицепс

Концентрированный подъем на бицепс, представляет собой классическое упражнение для мышц рук. Это изолирующее движение позволяет сделать руки объемными, рельефными и сильными.

User Rating: 0 / 5

Французский жим с гантелей сидя

Разгибание руки с гантелью из за головы - изолирующее упражнение, направленное на проработку трицепса. Упражнение прицельно нагружает длинную головку трёхглавой мышцы плеча.

User Rating: 0 / 5

Разгибание рук с гантелями в наклоне

Разгибание руки с гантелью в наклоне позволяет качественно прорабатывать все три головки трицепса, особенно если при его выполнении добавлять статическую нагрузку – задерживать гантель в верхней точке.

User Rating: 0 / 5

Французский жим одной рукой

Разгибания руки с гантелью из-за головы применяются в бодибилдинге, чтобы уравнять в развитии левый и правый трицепс, подчеркнуть и утолщить верх и середину трехглавой мышцы.

User Rating: 0 / 5

Подъем гантели на бицепс

Подъем гантелей на бицепс в скамье Скотта, задействует середину и низ бицепса. Это изолирующее упражнение очерчивает низ и пик бицепса. Скамья Скотта позволяет полностью сфокусировать всю нагрузку на мышцах-сгибателях руки.

User Rating: 0 / 5

Обратные отжимания

Отжимания от скамьи на трицепс, или обратные отжимания - это простое, но эффективное упражнение для проработки трехглавой мышцы руки. Мужчинам оно позволит сделать крупные и сильные руки, а девушки с помощью обратных отжиманий могут убрать жировые отложения в районе трицепсов: эта зона у всех является проблемным местом, здесь всегда откладывается лишний жир.

Администрация не несет ответственности за использование вами любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация сможет помочь и не навредит вам лично. Проконсультируйтесь с соответствующим врачом! Все права защищены. © 2018г.