Упражнения для ног

User Rating: 0 / 5

User Rating: 0 / 5

Упражнение Выпады с гантелями

Выпады с гантелями – отличное базовое упражнение для ног, во время выполнения которого задействуются ягодицы и квадрицепсы.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Жим ногами в тренажере

 

Жим ногами в тренажере дает хорошую нагрузку на ваши квадрицепсы и ягодичные мышцы, при этом не нагружает мышцы спины и, при правильном исполнении, снимает нагрузку с коленей.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Фронтальные приседания

 

Приседания со штангой на груди, фронтальные приседания со штангой, это упражнение имеет довольно сложную технику. Большинство посетителей тренажерных залов не выполняет его, вследствие его тяжести, однако в этом и заключается его прелесть. Чем сложнее упражнение, тем оно эффективнее. Оно позволяет наилучшим образом прокачать квадрицепсы, придать передней поверхности бедер красивую форму и рельеф.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Сгибание ног лежа в тренажере

Сгибание ног в тренажере лежа – это изолирующее упражнение, направленное на проработку мышц задней поверхности бедра. Оно позволяет придать мышцам рельеф, зрительно отделить бедра от ягодиц и добиться гармоничной формы ног при наличии хорошо развитых квадрицепсов.

User Rating: 0 / 5

Сведение ног в тренажере

 

Сведение ног в тренажере - это изолирующее упражнение, которое важно включать в тренировку ног, если у вас отстающей зоной является внутренняя поверхность бедра. 

User Rating: 0 / 5

Гакк приседания

Гакк приседания – упражнение, названное в честь российского борца и циркового атлета ХХ века Георга Гаккеншмидта. Именно этот человек придумал прототип тренажера для особых приседаний, которые дают возможность проработать квадрицепсы без осевой нагрузки на позвоночник. Гакк-машина имитирует подконтрольные приседания с дополнительным весом, во время тренинга отлично изолируется передняя часть бедра, также в работу вовлекаются бицепсы бедер и ягодицы.

User Rating: 0 / 5

Тренировка икроножных мышц

Подъемы на носки сидя в специальном тренажере или без него - изолирующее упражнение, направленное основным образом на проработку камбаловидной мышцы.

User Rating: 0 / 5

Разгибание ног в тренажере сидя

Разгибание ног в тренажере сидя, данное упражнение предназначено для проработки квадрицепса - четырехглавой мышцы, находящейся на передней части бедра.

User Rating: 0 / 5

Упражнение Наклоны со штангой на плечах

Наклоны со штангой на плечах - упражнение для тренировки нижней части спины (выпрямителей спины) в изоляции от остальных мышц, кроме того, задействуются мышцы ног: ягодичные и двуглавые.

User Rating: 0 / 5

Отведение ноги в кроссовере

Отведение ноги в сторону в кроссовере представляет собой изолированное упражнение для проработки ягодичных мышц.

User Rating: 0 / 5

Упражнение ягодичный мостик

Упражнение "Ягодичный мостик" является изолирующим, предназначенным для целенаправленной проработки бицепса бедра и ягодичных мышц.

User Rating: 0 / 5

Упражнение выпады со штангой

Выпады со штангой - эффективное базовое упражнение, которое развивает ягодичные мышцы, мышцы задней поверхности бедра, а также квадрицепсы.

User Rating: 0 / 5

Болгарские выпады с гантелями

Болгарские выпады или приседания – в этом упражнении одна нога находится в подвешенном состоянии, в отличии от классических выпадов, которые используют обе ноги. Тренируют ягодичные мышцы.

User Rating: 0 / 5

Приседания в Смите

Приседания в тренажере Смита - это облегченный вариант приседаний в отличии от обычных приседаний со штангой, обеспечивающий меньшую травмоопасность и минимум вреда для позвоночника.

User Rating: 0 / 5

Приседания с гирей

 

Приседания с гирей, или как их еще называют "Гоблет" – это великолепное упражнение для развития мускулатуры бедер и ягодиц.

User Rating: 0 / 5

Приседания с гантелями

Приседания с гантелями – это базовое упражнение, позволяющее улучшить состояние мышц ног, в частности, ягодиц и бедер.

User Rating: 0 / 5

Махи ногами для ягодиц

 

Отведение ноги назад в тренажере - это упражнение дает возможность эффективно проработать бедро и его внутреннюю часть, не задействуя при этом квадрицепсы.

User Rating: 0 / 5

Выпады назад

Обратные выпады – эффективное комплексное упражнение, главным образом акцентированное на проработку ягодичных мышц (в частности большой ягодичной) и квадрицепсов.

User Rating: 0 / 5

Выпады в сторону с гантелями

Боковые выпады представляют собой разновидность классических выпадов для ног и являются базовым упражнением для тренировки ягодиц. Существуют различные варианты боковых выпадов, адаптированные для новичков и продвинутых спортсменов.

User Rating: 0 / 5

Сгибание ног в тренажере сидя

Сгибание ног в тренажере сидя - это изолирующее упражнение, и направленно оно на проработку задней поверхности бедер (бицепс бедра). Так же в этом упражнении могут быть задействованы икры.

User Rating: 0 / 5

Упражнение стульчик у стены

Упражнение стульчик у стены просто идеально для людей с избыточным весом, а также с проблемами коленных суставов. При опоре на стену нагрузка на суставы уменьшается.

User Rating: 0 / 5

Мертвая тяга с гантелями

Румынская тяга с гантелями – это облегченный вариант классической румынской тяги. Его используют для тренинга ягодиц и задней поверхности бедра. Также, это упражнение имеет другое название: "Мертвая тяга".

User Rating: 0 / 5

Приседания сумо

Приседания с широкой постановкой ног, немного по-другому нагружает мышцы, в отличии от классических приседаний со штангой на спине. Цель данного упражнения - проработка ягодичных мышц и переднего бедра.

User Rating: 0 / 5

Приседания с узкой постановкой ног

Данное упражнение предназначено для того, чтобы дополнительно нагрузить четырехглавую мышцу бедра (квадрицепс). Выполняются приседания с узкой постановкой ног со штангой, либо с гантелями, или в тренажере Смита.

Администрация не несет ответственности за использование вами любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация сможет помочь и не навредит вам лично. Проконсультируйтесь с соответствующим врачом! Все права защищены. © 2018г.