Сушка тела в домашних условиях, Москва.

User Rating: 0 / 5

Некоторые представительницы прекрасного пола, пытаясь привести себя в порядок, практикуют сушку тела в домашних условиях. Глянцевые журналы дают стопроцентные гарантии, что эта  схема мгновенно избавит от лишнего веса, уберет жир и создаст идеальную фигуру.  

 

Особенности метода

Понятие сушка тела пришло к нам из такого вида спорта, как бодибилдинг. В данном случае имеется ввиду процесс ликвидации подкожного жира, который позволяет человеку создать рельеф тела и наработать мускулатуру. В области фитнеса сушка – это любой процесс похудения. Важный момент: в идеале похудение в процессе сушки происходит не за счет мышц, уйти должен именно накопившийся жир. Мышцы должны быть сохранены. Человек, никогда не занимавшийся спортом, должен понимать, что сушка сама по себе идеальную фигуру не принесет. Красивые формы телу придадут рельефные мышцы, над которыми придется поработать в дальнейшем.

 

Сушка дома: рекомендации

Чтобы сушка тела в домашних условиях принесла желаемый результат, необходимо учесть несколько правил:

  • Соблюдать специальную диету – необходимо плавно уменьшать количество потребляемых углеводов, увеличивая число белков.
  • Выработать стабильный режим тренировок
  • Принимать дополнительные препараты

У спортсменов профессионального уровня процесс сушки тела полностью контролируется личным тренером. Именно он подбирает и разрабатывает диету, исходя из состояния здоровья спортсмена, определяет и корректирует режим тренировок, а также подбирает специальные упражнения. 

Сушка тела в домашних условиях выполняется просто и самостоятельно. Вы сами формируете личный режим питания и составляете график тренировок. Перед приемом специальных спортивных добавок лучше проконсультироваться со специалистом.

 

Особенности диеты:

  • Плавное сокращение количества углеводов в пище
  • Увеличение белковой пищи
  • Минимум потребления жиров
  • Нельзя полностью ограничивать себя в еде
  • Исключение приема жиросжигателей
  • Прием пищи несколько раз в день небольшими порциями

Необходимо перестроить рацион питания так, чтобы организм начал расходовать не мышцы, а подкожный жир. Очень важно сохранить мышечную ткань целой. Кроме того, к диете необходимо переходить постепенно, чтобы не создать стресс для организма.

 

Периоды сушки

  1. Подготовка – длиться может около месяца. За это время постарайтесь постепенно  подготовить организм к диете, чтобы исключить возможный стресс. Резкая смена режима питания может негативно сказаться на состоянии здоровья. Рекомендуется отказ от сладостей, хлебобулочных изделий.
  2. Этот период может длиться в зависимости от желаемого эффекта. Важно исключить потребление углеводов и свести на максимум поступление в организм белка.  

 

Тренировки

В процессе сушки обязательно нужно тренироваться. Как правило, режим подбирается индивидуально для каждого человека, в зависимости от особенностей организма. Рекомендуется  продолжать силовые тренировки, уделяя внимание каждой группе мышц. Длительность  необходимо выбирать самостоятельно, но учитывайте, что при сушке тренировки длятся менее чем в стандартном режиме. Старайтесь не переусердствовать с аэробными тренировками, их задача дополнять силовые. Оптимальный комплекс тренировок сможет разработать тренер. Если  предпочитаете тренироваться самостоятельно в домашних условиях, пристально следите за изменениями в организме.   

Становиться красивой, делать привлекательное тело и создавать рельефные мышцы просто – необходимо приложить усилия и разработать индивидуальную программу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Администрация не несет ответственности за использование вами любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация сможет помочь и не навредит вам лично. Проконсультируйтесь с соответствующим врачом! Все права защищены. © 2018г.